jueves, 12 de marzo de 2015


Ingredientes:

4 huevos, 200 gr de azúcar, 200 ml de nata liquida, 200 gr de harina, 1 cucharadita de canela, 25 gr de chocolate de cobertura, 25 gr de coco rallado, 1 sobre de levadura.

Elaboración:

1-  Batir las claras a punto de nieve.

2-  Tamizamos la harina con la levadura.

3-  Mezclamos las yemas con el azúcar, e incorporamos las claras a punto de nieve, la harina con la levadura tamizada, la nata, la canela, coco y el chocolate, lo mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.

4-  En un molde acto para microondas vertemos la mezcla anterior.

5- Metemos el molde al microondas y lo calentamos a máxima potencia siete minutos.

6- Pasado el tiempo lo sacamos del microondas y lo decoramos con azúcar glass, canela y coco rallado y listo.


Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario