miércoles, 27 de mayo de 2015


Ingredientes ( 6 personas)

2 litros de caldo de pollo, 12 rebanadas de pan duro, 2 dientes de

 Ajo, 2 cucharaditas de pimentón, 1 chorrito de aceite, 6 huevos.

Elaboración

1 - Fileteamos los dientes de ajo.

2 - En una cazuela calentamos un chorrito de aceite y cuando este incorporamos los ajos.

3 - Cuando los ajos estén dorados retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón damos una vueltas y lo volvemos a poner al fuego.

4 - Pasados unos minutos añadimos la mitad del pan y mezclamos todo, echamos el caldo de pollo y dejamos cocer unos 20 minutos.

5 - En una sartén con un poquito de aceite ponemos a tostar las rebanadas de pan restantes.

6 - Pasado el tiempo añadimos a la cazuela las rebanadas de pan tostadas, mezclamos todo.

7 - Por último cascamos los huevos y los añadimos a la cazuela lo mezclamos todo y dejamos que cueza unos minutos para que el huevo cuaje y listo.

Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario