Ingredientes ( 6 personas)
2 litros de caldo de pollo, 12 rebanadas de pan duro, 2 dientes de
Ajo, 2 cucharaditas de pimentón, 1 chorrito de aceite, 6 huevos.
1 - Fileteamos los dientes de ajo.
2 - En una cazuela calentamos un chorrito de aceite y cuando este incorporamos los ajos.
3 - Cuando los ajos estén dorados retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón damos una vueltas y lo volvemos a poner al fuego.
4 - Pasados unos minutos añadimos la mitad del pan y mezclamos todo, echamos el caldo de pollo y dejamos cocer unos 20 minutos.
5 - En una sartén con un poquito de aceite ponemos a tostar las rebanadas de pan restantes.
6 - Pasado el tiempo añadimos a la cazuela las rebanadas de pan tostadas, mezclamos todo.
7 - Por último cascamos los huevos y los añadimos a la cazuela lo mezclamos todo y dejamos que cueza unos minutos para que el huevo cuaje y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario