Ingredientes:
3 patatas medianas, 1/2 cebolla,chorizo picante o dulce,4 huevos.
Primero pelamos y cortamos las patatas en tiras. En una sartén onda ponemos abundante aceite y cuando este caliente echamos las patatas, cuando estén casi hechas incorporamos la cebolla cortada en tiras, dejamos que se terminen de hacer las patatas y la cebolla se dore y lo sacamos a una fuente con papel de cocina para quitar el exceso de aceite. En el mismo aceite de freír las patatas vamos friendo los huevos con cuidado que no se nos rompa la yema y los vamos colocando en un plato, picamos el chorizo en rodajas, y los freímos un poquito cuando esten los ponemos en un plato con papel absorvente. Ahora ya solo queda montar el plato, en una sarten o en este caso cazuela de barro colocamos las patatas con la cebolla, encima de estas vamos colocando los huevos y por último el chorizo y ya solo queda romper los huevos mezclar todo y a comer.
NOTA: En lugar de chorizo se puede hacer con jamón , picadillo.......
0 comentarios:
Publicar un comentario