Ingredientes:
150 gr de miel, 250 gr almendras enteras, 150 gr de azúcar, una clara de huevo, 2 obleas.
Elaboración:
1- Tostamos las almendras en el horno cuando estén las reservamos.
2- En un cazo a fuego lento ponemos la miel junto al azúcar y lo mezclamos hasta que estén integrados.
3- Montamos la clara de huevo pero sin llegar al punto de nieve.
4- Añadimos la clara montada a la mezcla de miel y azúcar, cuando este totalmente integrada lo retiramos del fuego.
5- Incorporamos las almendras tostadas a la mezcla anterior y lo juntamos todo hasta que quede una mezcla homogénea.
6- Colocamos en la base de un molde una oblea, encima de esta extendemos la mezcla de almendras y cuando este extendida colocamos la otra oblea encima.
7- Por ultimo dejamos que endurezca unas 10 horas mas o menos, cuando este lo desmoldamos y lo dejamos terminar de secar a temperatura ambiente y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario