martes, 5 de mayo de 2015


Ingredientes

2 kilos de cuarto de pollo, 2 cebollas, 2 vasos de vino blanco, 5 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1 chorrito de aceite de oliva, 1 nuez de mantequilla, 1 pizca pimienta negra.

Elaboración

1 - Limpiamos el pollo 

2 -  Picamos la cebolla y la entendemos sobre la bandeja de horno

3 - Salpimentamos el pollo y lo colocamos sobre la cebolla

4 - Picamos el ajo y lo ponemos por encima del pollo

5 - Incorporar la hoja de laurel

6 - Untamos cada cuarto de pollo con una nuez de mantequilla mezclada con un chorrito de aceite

7 - Añadimos el vino blanco

8 - Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 220 ° durante 1 hora 30 minutos.

9 - A mitad de la cocción damos la vuelta al pollo para que se dore por ambos lados y listo.

NOTA: lo podemos acompañar con unas patatas fritas, una ensalada....

Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario