domingo, 22 de febrero de 2015


Ingredientes:(cantidades según comensales)

Calamares enteros, huevo duro, jamón serrano, cebolla, tomate, sal y aceite
atitas y aletas del calamar
Elaboración:

1-  Limpiamos los calamares, las patitas y las aletas también y lo reservamos.

2-  Cocemos los huevos (aproximadamente para 9 calamares 5 huevos)

3-  Troceamos las patitas y aletas de los calamares, las lonchas de jamón serrano y los huevos cocidos todo muy picadito y lo mezclamos.

4-  Con la mezcla anterior vamos rellenando los calamares, los cerramos con un palillo para que no se salga el rellano.

5-  En una cazuela con un chorrito de aceite sofreímos la cebolla rallada, junto con 2 o 3 tomates rallados.

6- Cuando este el sofrito incorporamos los calamares, añadimos un poquito de agua y una pizca de sal, dejamos cocer, cuando estén los calamares blanditos ya esta listo para comer.

Nota: A la salsa también se le puede añadir un chorrito de vino blanco











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