miércoles, 25 de febrero de 2015




Ingredientes:
        Para la base: 15 galletas María, 1/2 donuts, 45 gr de mantequilla
                             Para la crema de donuts: 3 donuts, 400 ml de nata, 125 ml de leche, 125 gr de queso de untar, 65 gr de azúcar, 1 sobre y medio de cuajada.
                                 Para la cobertura: 5 galletas María, 20 gr de frutos secos tostados (el que cada                        no elija), 2 cucharadas de azúcar moreno, 2 cucharadas de mantequilla.

Elaboración:

1- Preparamos la base: Trituramos las galletas con el medio donuts y mezclamos con la mantequilla, cubrimos la base del molde y lo extendemos bien, lo reservamos en la nevera.

2- Preparamos la crema: Disolvemos la cuajada en la leche fría.
Ponemos todos los ingredientes en un cazo excepto la leche, (los donuts en trocitos), y lo llevamos al fuego, cuando empiece a hervir incorporamos la leche con la cuajada y removemos hasta que hierva de nuevo, cuando esto ocurra lo apartamos del fuego y pasamos la batidora para conseguir una crema fina, cuando la tengamos la echamos sobre la base de galletas y dejamos que cuaje un mínimo de  cuatro horas.

3- Preparamos la cobertura: Trituramos todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla granulosa y lo distribuimos por encima de la tarta una vez que este cuajada, dejamos reposar en la nevera un ratito y listo.

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