viernes, 20 de marzo de 2015


Ingredientes:

1 kg de carrillada de cerdo en trozos, 2 zanahorias, 2 cebollas, 1 tomate, 4 dientes de ajo, 2 pastillas de avecrem, 1 vaso de vino tinto, medio vaso de agua, aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo, orégano, clavos de olor.

Elaboración:

1-  Rehogamos la carrillada previamente salpimentada, en el aceite que anteriormente habremos puesto en la olla express, Cuando la tengamos la sacamos a una fuente y reservamos.

2- Picamos la zanahoria, la cebolla y los ajos, y los rehogamos en el mismo aceite que hemos utilizado para la carne, cuando estén pochadas las introducimos en el vaso de la batidora y las trituramos.

3- Añadimos a la olla las verduras trituradas, la carrillera, el vaso de vino, medio vaso de agua, el laurel, las patillas de avecrem, el tomillo, el orégano y los clavos.

4- Tapamos la olla y cuando empiece a silbar contamos 15 minutos, transcurrido el tiempo ya tenemos lista nuestra carrillada, la podemos acompañar con unas patatas panaderas, una ensalada...etc.



Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario