miércoles, 25 de marzo de 2015



Ingredientes:

Para los filetes: 500 gr de carne picada, 2 huevos, 50 gr pan de molde sin corteza remojado en leche, 2 dientes de ajo muy picaditos, sal, pimienta negra, un poquito de harina para freírlos.

Para la salsa: 1 cebolla picada, 4 cucharas de aceite de oliva, 1 hoja de laurel, 350 ml de agua, 100 ml de vino blanco.

Elaboración:

1- Hacemos los filetes. Ponemos todos los ingredientes en un bol ( menos la harina), lo mezclamos bien  hasta conseguir una mezcla homogénea, cuando la tengamos formamos pelotitas, las aplastamos, las pasamos por harina y las freímos un minuto por cada lado y reservamos.

2- Hacemos la salsa: En el aceite de freír los filetes, rehogamos la cebolla picadita, cuando este dorada añaditos los filetes, el laurel, y el vino, dejamos que reduzca para que se evapore el alcohol e incorporamos el agua y volvemos a dejar que hierva cuando esto ocurra lo dejamos diez minutos mas y listo.

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