Ingredientes:
150 gr de chocolate negro, 150 gr chocolate con leche, 150 gr chocolate blanco, 750 gr de nata 750 gr de leche, 3 sobres de cuajada, 75 gr azúcar.
Para la base: 1 paquete de galletas, 60 gr mantequilla, un chorrito de leche.
Para decorar: sirope, figuras de chocolate....etc.
Elaboración:
Para hacer la base: trituramos las galletas y las colocamos en un bol, añadimos la mantequilla y un chorrito de leche, lo mezclamos bien y lo extendemos en el fondo del molde y reservamos.
Para hacer la crema de chocolate negro: Mezclamos 250 ml de leche con 250 ml de nata y separamos 100 ml de esta mezcla en la cual disolveremos un sobre de cuajada y lo reservamos, ponemos el resto de la mezcla al fuego e incorporamos el chocolate y 50 gr de azúcar, removemos hasta que rompa a hervir cuando esto suceda lo retiramos del fuego y añadimos la mezcla con la cuajada, lo mezclamos y lo volvemos a poner al fuego hasta que vuelva a hervir en este momento lo retiramos del fuego y lo vertemos sobre la base de galletas.
Para hacer la crema de chocolate con leche: Repetiremos el proceso anterior pero cambiaremos los 50 gr de azúcar por 25 gr, cuando tengamos la crema la echaremos sobre la capa de chocolate negro.
Para hacer la crema de chocolate blanco: Repetiremos el proceso de las anteriores pero en este caso sin azúcar, cuando la tengamos la echaremos encima de la crema de chocolate con leche.
Cuando tengamos las tres capas de chocolate la dejamos enfriar para que cuaje un mínimo de seis, horas, pasado el tiempo la desmoldamos y la decoramos a nuestro gusto, con sirope, figuritas de chocolate ...... etc.
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