Ingredientes
1 muslo de pollo, 1/2 cebolla, 2 cucharadas de harina, leche, nuez moscada, 1 huevo batido, pan rallado.
Elaboración
1 - Limpiamos el pollo y lo ponemos a cocer en una cazuela con agua, cuando este lo sacamos y lo desmenuzamos.
2 - Picamos la cebolla muy finita.
3 - Ponemos a calentar una sarten con un poquito de aceite, cuando este caliente incorporamos la cebolla, la tostamos un poquito y añadimos el pollo, lo salteamos un par de minutos, añadimos las dos cucharadas de harina lo removemos , espolvoreamos un poquito de nuez moscada y vamos añadiendo leche hasta conseguir una masa de la textura de una bechamel, cuando lo tengamos lo retiramos del fuego y lo dejamos templar.
4 - Una vez templada la masa vamos formando las croquetas las pasamos por el huevo batido y por el pan rallado
5 - Ponemos a calentar una sarten con aceite y una vez caliente vamos friendo las croquetas , cuando estén las sacamos a papel absorbente para quitar el exceso de aceite y listo
0 comentarios:
Publicar un comentario